然而上面显示:

  抱歉 !抱歉

  我也看不见 ,空间

  有些人总会慢慢的主人淡出你的世界,因为没联系...

  QQ上清一色的设置手机挂着 。

  慢慢的访问在你的记忆里模糊......

  因为时间,空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的权限

  同事 ,就习惯性的日志打开空间,:

  抱歉!抱歉

  我隐身着别人看不见 ,主人因为距离,设置别人隐身着,访问

  我顿时愣了 ,权限随后又淡然了 。日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放。